Твой ник Гость | Группа "Гости"Здарово Гость | RSS       

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
                                    
Страница 1 из 11
Форум » Разговорник » Новорсти из Мира Хип-Хопа » РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ЯНВАРЕ (Январь 2009)
РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ЯНВАРЕ
master-mc Дата: Среда, 28.01.2009, 10:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Админы
Сообщений в форуме: 173
Плохое поведение:
Статус:
Выпускать альбомы в январе, когда последний цент потрачен на китайскую хлопушку, а на бухгалтера в любой фирме поглядывают с плотоядным интересом, могут лишь безумцы.
Безумцев, правда, хватает, им, что в январе, что в один день со сборником «Союз-79», результат будет одним и тем же. Тем не менее, музыка на любителя в январе точно есть.

Various Artists - Notorious Soundtrack

13 января, Bad Boy/Atlantic

Вот, пожалуй, главный релиз этого месяца из так называемого мейнстрима. По крайней мере, те, кто всей душой за Нью-Йорк, которого уже с нами нет, обязаны приобрести этот диск. Саундтрек к фильму "Notorious" содержит в хиты B.I.G., среди которых нетленки "Juicy" и "Hypnotize" и редкий трек "Party and Bullshit" – первая сольная песня рэппера, вошедшая в другой саундрек, к фильму "Who’s The Man". Но это далеко не все. Прибавьте песню Jay-Z и Santogold “Brooklyn Go Hard” из грядущего альбома Джиги и дуэт жены покойного, Faith Evans, и Jadakiss. Но самое сладкое, это, конечно, три доселе неизвестных трека Бигги и его совместное творение с собственным сыном CJ Wallace.


DJ Signify - Of Cities
$IMAGE2$
20 января, Bully Records

Поклонникам Lex Records и Def Jux имя DJ Signify не покажется незнакомым. И он наверняка знают, что этот мастер мрачнейшего хип-хопа выпускает новый альбом под названием "Of Cities". В 2004-м он показал своей дебютным полновесным релизом, что его музыка как нельзя лучше подходит для МС вроде Buck65 и Sage Francis. На этой пластинке дважды появится Aesop Rock, один раз – рок-музыкант Matt Kelly, и все. Остальное пространство диска занимает все тот же беспокойный и нервный инструментальный хип-хоп с шорохами скрэтча.

X-Clan - Mainstream Outlawz
$IMAGE3$
27 января, Suburban Noize

Легендарная группа 90-х, чья легендарность заключается в том, что они были еще злее, чем Public Enemy, продолжает свое возвращение. Закончив совместную деятельность в 1996-м, они возродились десять лет спустя и в позапрошлом году отметили это релизом “Return From Mecca”. X-Clan стали клиентами веселого панк-рок-рэп лейбла Suburban Noize, где также числятся Kottonmouth Kings, Hed (pe), Sen Dog и La Coka Nostra. Возвращение было признанным удачным в рамках афроцентристского и политического рэпа, которым всегда славились X-Clan, и они в короткие сроки записали еще один альбом, который без излишнего шума, и всего с одним заметным гостем Bun B, и выпускают в конце января.

Cappadonna - Slang Prostitution
$IMAGE4$
27 января, Chamber Muzik

Всерьез воспринимать Cappadonna как сольного артиста после "The Struggle" пятилетней давности могли только самые отчаянные Wu-фэны. Для них и пишем: двадцать седьмого января выйдет его новый альбом "Slang Prostitution". Из участников непосредственно Wu-Tang там только Raekwon и Masta Killa, следующий по известности – младший брат Cappadonna, Lounge Lo, ну а остальные совсем уж Биллборда не нюхали. При всем скептицизме песня “Somebody Got To Go”, которую можно послушать на MySpace рэппера, качает и оставляет надежды на возрождение самого невезучего из Wu-Tang.

Platinum Pied Pipers - Abundance
$IMAGE5$
20 января, Ubiquity

Детройтская парочка Waajed и Saadiq наделали немало шороху своим дебютным альбомом под маркой Platinum Pied Pipers в 2004-м. Шороху, естественно, среди критиков и немногочисленных поклонником прямобочечного хип-хопа из некогда автомобильной столицы США. Это была музыка, которую так и тянуло назвать "идеальной". После этого они изрядно покатались по миру, переехали в Нью-Йорк, занимались всевозможными сторонними проектами, но не забыли и о PPP. "Abundance" может не понравиться ценителям первой пластинки – он устремлен не в будущее, а, скорее, в прошлое. Практически половина "Abundance" записана при участии певца Coultrain, а где нет его, там девушка по имени Karma Stuart.

John Robinson - Who Is This Man?

27 января, High Water Music

"Кто это человек?" - резонное название. Если бы не недавно опубликованный трек на минус MF Doom, то с именем Джона Робинсона не было бы никаких ассоциаций вовсе. После прослушивания появилась еще одна – голос этого МС сильно похож на Nas. Кому-то уже только этого хватит, чтобы заглянуть на MySpace Робинсона, но самые олдовые головы вспомнят, что была такая группа Scienz of Life, где читал Lil Sci – вот он и есть нынешний John Robinson. И как десять лет назад, музыкой для него занимается MF Doom. И как и прежде оказывает на своего друга большое влияние. И так как мы не надеемся на наличие в этой галактике фанатов Lil Sci, проливающих слезы о его отсутствии, "Who Is This Man?" – это работа для поклонников Дума. И их она не разочарует.

Прикрепления: 0342063.jpg(11Kb) · 8635004.jpg(12Kb)
 
undegraund-rap Дата: Среда, 28.01.2009, 11:28 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений в форуме: 23
Плохое поведение:
Статус:
Круто! smile

Как дела?
 
Форум » Разговорник » Новорсти из Мира Хип-Хопа » РЕЛИЗЫ: ЧТО СЛУШАТЬ В ЯНВАРЕ (Январь 2009)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
Регистрация Вход  

 

Форум © 2017 // -->