Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Какую музыку ты слушаешь?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 282
Обсудить опрос на форуме

Друзья сайта
Баннеры наших друзей

Статистика

Сайт смотрят: 1
Нелегалов: 1
Свои на сайте: 0

Главная » 2008 » Ноябрь » 7 » 3-ий отборочный «RAP contest True Music-2»
3-ий отборочный «RAP contest True Music-2»
09:37

3-ий отборочный «RAP contest True Music-2» прошел исключительно в позитивном настрое. В финал вышли три команды: Cheerful и HeadShots, «Порядок слов». Помимо запланированного выступления Digital Squad, на сцену поднялись Кажэ Обойма, Жиган и Check.

24 октября «RnB кафе» в третий раз стал пристанищем для начинающих мс, борющихся за главные призы – 30 тысяч рублей, титул True исполнителей и внимание публики.

Открыли третий отборочный contestа группа Cheerful. Зал практически сразу зажегся позитивом, с первых нот стало понятно, что коллектив претендует на финал и ещё ни раз выйдет на сцену. S.W.A.T. и CHILLOUT подхватили эстафету, продемонстрировав высокий уровень подготовки.

Команда Old lp несколько потерялась на фоне выступивших, возможно группе просто не хватило опыта работы на сцене, публика не оценила читку «в пол».

HeadShots, пятые конкурсанты, уже принимали участие в True Music и дошли до финала, уступив екатеринбургской группе «Точка невозврата».Участники групп пропагандировали свой хип-хоп, который у них внутри, с радостью позировали фотографам и заводили многочисленную толпу клуба.
Текст стырен с prorap.ru - улыбаемся и машем )
Во втором часу ночи микрофон взял MC Re-pac, рассказавший о своей "болезни", которая не излечима, зал ахнул, но симптомы обнаружились у всех присутствовавших - хип-хоп, а в данном случае фристайл. Зачитав ещё несколько треков, например, "Вспомнить все", Re-pac уступил место приглашенным гостям – группе Digital Squad, заработавшей популярность на одном из RAP конкурсов.

Честно говоря, Digital Squad не сильно выделялся на фоне конкурсантов contestа, уровень которых растет с каждым отборочным туром. Эмоционально отработав 30 минутную программу, группа собиралась покинуть сцену, как на неё неожиданно поднялся яркий и позитивный представитель Питера - Кажэ Обойма, исполнив пару треков, уступил место соревнующимся командам.

Шестой конкурсант с замысловатым псевдонимом Mafon_aka_Spliff заметно нервничал и сбивался. Трек с глубоким смыслом, видимо, «Мой храм» не воспринялся публикой.

Вообще, сольным исполнителям в этом отборочном раунде было довольно тяжело, так и imp, финалист прошлого contesta True Music, несколько «потерялся» на сцене.

На фоне не простой борьбы, восьмые участники не поднялись на сцену, видимо оценив свои невысокие шансы, или их полное отсутствие.

Выступление группы «Порядок слов» и Moscow Staff перемешивалось с частными выходами на сцену Кажэ Обоймы, Жигана и Checkа. Танцы на сцене, брейкданс посреди зала, яркие и харизматичные артисты держали внимание всех собравшихся до 5 утра. Под крики «Браво» в финал вышли Re-pac и Кажэ :-D (шутка)

За призы будут сражаться аж три команды из третьего отборочного тур: Cheerful, HeadShots и "Порядок слов"

В этот вечер пластинки ставили dj`s Rostanov and Patz.

Мероприятие организовано ГУ Молодёжным Центром "Созвездие" при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

Партнёры мероприятия:
Студия звукозаписи «True Records» www.mcsozvezdie.com
Дистрибьютор одежды компания «Playerzvilla» www.playerzvilla.ru
Портал об отечественной РЭП индустрии www.prorap.ru

Produced by Alexandr Volkov

Четвёртый отборочный тур состоится 7 ноября
Просмотров: 332 | Добавил: master-mc | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Благодарствую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Уличный Cтайл   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск


Copyright MyCorp © 2017